Info kehamilan

Bun mau tanya aku lagi hamil sekitar 4 bulan selama hamil dri awal sampai sekarang sering banget ngerasain perut bawah sakit. Kira" bahaya enggak ya. Soalnya setiap periksa kok kata dokter gpp. Tp saya yg khawatir aja.

10 Tanggapan

Itu pling cuma peregangan otot rahim.karna saya juga pernah kayak gitu.sampe rawat inap.diperiksa sama dokter bedah dan radiologi, sistem pencernaan saya Gpp....kesimpulannya y peregangan otot rahim

saya juga begitu bun...Klo kata saudara2 yg berpengalaman...itu evek bayi ... kram perut in syaa Allah.. tapi itu ndak paapa

kalau sy sih agak srg gt dl wkt awal2 kehamilan, krn perjalanan jauh, jg bnyak kerjaan. tp puji Tuhan gpp, srg istirahat aja bu..

Saya juga sering begitu bund.. Tpi kalau saya kata Dokter bilang emang ad penyakit bun waktu di usg..

6y ago

kata dokter nya gpp kok bund.. gk bakal ganggu janin. tpi ganggu kelahiran.. ada kemungkinan gak bisa normal bund..

Percaya apa kata dokter saja bun, dokter lebih tau kondisi bunda dan janin. Semangat bun

6y ago

saya juga sama bun 4 bln jg sering kram di perut. kata dokter ngak apa apa, jgn kecapean aja

iyaa bun saya gitu sering begitu kata dokter gak apa apa 😔

gapapa bun saya juga gitu banyak istirahat makan buah aja bun

Saya jg gtu bun, tp blm smpt nanya ke dokter sakit nyeri” gitu

ganjal kaki pake bantal bun pas tidur