Perut bagian bawah sakit

Mau tanya Bun, kira" normal ga ya hamil 36 Minggu, tapi ngerasa sakit di bagian perut bawah dan kemaluan, kadang di bawa tiduran dan jalan aja sakit banget.. tapi kata dokter pas USG semuanya normal.. ada yang sama ga? Itu kira" kenapa ya? Dan bahaya ga ya?

7 Tanggapan

aku 37w gini juga bun mungkin karena posisi bayi udah di bawah dan nyari jalan lahir bun, sehat sehat kita semua dan dede bayi🤗

huhu sama, ku pikir selama sakitnya belum intens msh bisa nunggu di rumah. kalo udah intens / keluar cairan baru deh ke RS

q juga gitu Bun 36 week buat jalan sakit tapi kata dokter GPP itu karna kpala bayi udh di bawah

GPP itu Dede kepala nya udh di bawah bisa jdi udh masuk panggul ,lgi nyari2 jalan lahir bun

sama bun saya juga,,, kdng di miss v kaya cenat cenut juga

Aku juga gitu bun tp itu tanda bayi udh masuk panggul

hehe aamiin Bun🤗