hamil 8bulan

bun mau tanya.. aku kan skrg hamil udh 8bulan tapi perutku masih terlihat kecil seperti yg sedang hamil 6bulan, bt bgd soalnya org2 slalu bilang ko kecil sih 8bulan . padahal rutin aku kalo periksa ke dokter ya normal baik2 aja dan berat badan bayi nya juga normal ga kekurangan. knapa yaaa:(

123 Tanggapan

Bunda hamil anak yg ke berapa? Kalau anak pertama wajar2 aja sih bun.. kecuali anak ke 2 dst.. rahim kita kan udah melebar sesuai berat bayi sebelumnya, tapi kalau dokter bilang baik2 saja.. gk perlu cemas.. mudah-mudahan persalinan nya lancar ya bun, dan debay nya sehat...

sama Bun dulu aku juga gitu hamil 8 bulan kayak hamil 5 bulan jangan dengerin omongan orang bun yang penting bunda n debay sehat... alhamdulillah bayi q lahir dengan berat badan normal 3.1 & panjang 50 cm padahal berat badan ku pas masih hamil hanya 52kg Bun

5y ago

sama bun aku jg hamil 8bln kecil bgt dikira msih 5bln . bb ku skrg 58kg bun

abaikan aja kata orang, postur tubuh bunda mempengaruhi besar kecil perut bunda. selama janin dan bunda sehat easy going aja bun. saya juga 4 bulan kaya gak hamil, kalo gak pake baju keliatan agak buncit.. karena saya tinggi bun jadi gak keliatan kalo pake baju

Anak pertama ya bun? Waktu aku usg juga aku ngeluh karna perutku kecil. Eh aku nya malah diomelin wkwkwk, katanya ini anak pertama sangat wajar kalo perutnya kecil karna dominan besar kedalam bukan membuncit, selagi sehat² aja gausah didengerin kata orang.

Positive thingking aja bun. Emang manusia sekitar mah kadang begitu mulutnya. Usil dan ga bisa diem. Bunda nya gausah mikirin. Yg penting anak sama bunda nya sehat wal afiat. Nanti kalo dipikirin malah stress. Semangat dan semoga lancar sampe melahirkan yap

Yg penting ibu dan bayi sehat mom, mau perut gede mau kecil tiap kehamilan beda2, dulu aku baru kelihatan buncit usia 7bulanan malah😂 dikampus ga ada yg tau itu aku hamil tau2 pas liburan semester lahiran aja, santai sj mom ga usah difikir omongan orang

gpp bund,. jgn dngerin kta org, yg pnting wktu eriksa ke bidan atau spog janinnya normal smua,. bnyak faktor yg mempenharuhi buncitnya perut bund, ketebalan n tipisnya perut jg pengaruh. tinggi bunda jg pengaruh. so ga usah khawatir bund,

Gapapa bun, aku juga gitu hamil 7bulan sekarang katanya masih belum gede" perutnya. Yang penting tiap priksa ke dokter atau bidan dibilang sehat dedenya dan berat badan dedenya naik terus udah alhamdulillah bun. Kan kondisi orang beda" bun.

gpp mbkkk. kondisi, ukuran, bentuk kandungan dan perut masing" bumil beda". alhamdulillah yg penting seperti kata mbk td, semua sehat dan normal. nggak usah digubris mbk, biarin aja. bilang aja, "iya nih awet muda kyknya nnti anaknya" 😆

Aku juga kecil ini 8 bln. Tapi cb liat tabel BBJ, klo normal sudah skip apa kata orang. Semangat Bun. Semoga kita sehat selamat tanpa kurang satu apapun waktu lahiran. Pembelaannya lagi, jwb aja, kita perutnya lemaknya dikit. JD ga ndut