kandungan

bun mau tanya, aku kan keluar darah ,harusnya kandungan masuk 9minggu, tp waktu di USG tidak nampak janinnya, pdhl waktu di tes urin itu positif. apa itu berarti saya tidak hamil. mohon infonya dan terimakasih

2 Tanggapan

keluarh darahnya seperti haid kah bund?

6y ago

ada yg hamil muda bener2 ga boleh turun dr tempat tidur bund. bedrest total. coba bedrest dulu. coba pagi2 lg di tespek. jika sudah negatif berarti keguguran bund