Hamil 9w1d

Bun saya hamil anak pertama usia kandungan 9w1d blm pernah usg tp waktu usia kandungan 7minggu brobat ke bidan karna sakit lambung trs sm bidannya di cek djj itu udh ada tp katanya msh samar, itu kira2 janinnya udh ada apa blm ya? Suka bingung soalnya pernah keguguran waktu hamil pertama, mohon infonya ya bund🙏🏻rencana baru mau usg usia kandungan 12minggu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

pastinya harus di usg dulu baru tahu bun, lbh cepat lebih baik memastikan kantungnya bener dalam rahim atau di luar rahim

1y ago

Iya bund baru rencana nanti usia kandungan 12 minggu