kehamilan

bun mau tanya .. aku hamil skrng msih 8 week & bwaannya mual tp bwaaannya lpar trus klo d trutin mkan jg bwaanya mual apa bunda sma sperti yg aku alami.. ?? trus enk nya d kasih mkan apa ya bun biar g mual trus jg nggak laperan..? ini usg wktu 7week bun....

kehamilan
67 Tanggapan

Banyakin susu dan mkn buah

Makannya dikit2 aja bun

Mkasih bnyak atas sarannya bun.. Soalnya aku hamil anak ke 2 bun dlu yg prtma emng mual tp nggak laperan kyk yg ke 2 bun.. 😊

Q dlu jg gitu bun kdang cma mnum jus aj bun tpi wktu udh 4 blan mkn ny lumayan enk.an bun

Sy ukuran segitu ngalamin persis bun, sy biasa pagi minum yg hangat2, kl siang dn mlm minum yg seger2,

makannya dikit2 aja tp sering

Ngemil aja bund...aQu dulu suka jagung rebus...trus roti tawar itu kasih telor...kadang kasih selai coklat/strobery...minum susu jangan lupa...😁