Minum susu hamil sebelum makan

Bun mau tanya, aku baru minum susu hamil sebelum makan yang prenagen emesis itu minumnya sebelum makan apa sesudah makan yah? aku baru nyoba minum sebelum makan malah ga nerima perutnya malah mual dan dimuntahin lagi susu yg udh diminum. gimana yah Bun solusinya?

19 Tanggapan

Minum susu hamil sebelum makan kalau emang mual coba makan dulu bun. Gak mesti sebelum makan sih minumnya.

sy bru bisa nerima mnum susu usia 4 bln hamil bund, diminum setelah makan coba yg rasa vanila itu enak bgt bund

6y ago

susunya kamu merk apa bun?

kaya nya ga ada aturan nakinya bun, kalo saya dlu anmum iti pagi sama am mau tdr

trimester pertama saya ga bs minum susu bun, bikin mual muntah

bebas bun, senyamannya aja minum kapan

bisa pakai yg lain bun

kalo aku si seblm makn

gak cocok kli bund

kpn aja kok bun