minum susu

Lebih baik makan dulu baru minum susu hamil ,apa minum susu dulu baru makan he

28 Tanggapan

Kalo saya sih makan dan minum susu jaraknya ga pernah berdekatan sih bun. Soalnya sama2 bikin kenyang. Kalo berbarengan atau berdekatan, suka ngerasa engap 😂

5y ago

Betul bun. Seenggaknya dalam sehari ada minum susunya ya bun.

Aku tergantung suasana bund hehe Kalo udh laper banget minum susu dulu baru deh makan Tapi klo udh mateng makanan nya ya kdg makan dulu baru minum susu

Klo aku apa yg ku pengen dlu bun. Suka2 hatiku kapan🤣 kdg malam mau tdr. Kdg pagi bangun tdr. Kdg siang sblm makan. Kdg sore. Kapan aku pengennya

Minum susu biasanya malem sebelum tidur biar nyenyak tidurnya ga kelaperan tengah malam 😁

Tergantung bun hihi🤭tpi klo laper bgt makan dlu. Abis tu stngah jam minum susu 🤭

Kalo saya mah kalo gk mw makan yahh minum susu dlu, buat ngisi, soalnya susah makan.

Klau saya mkan dulu bun,nunggu berapa jam baru minum susu Biar gk eneg di perut

Suka2 aja si..Kalau aq minum susu hamil setiap pagi sambil sarapan roti😬

Kalau saya gak tentu bun ,bs mkn dlu ,bsa langsung minum susu dlu😂😂

Teserah enak nya bunda, yg ptg jgn bebarengan makan, selang min 1jam