hamil 28 Minggu ulu hati sakit

Bun mau tanya, ak hamil anak pertama usia kandungan 28 Minggu 2 hari Tiap malam merasakan ulu hati sakit, normal kah? Krn waktu d usia kandungan -/+ 20minggu ak sdh merasakan ulu hati sakit dan sdh hilang seiring berjalannya waktu kehamilan.. Sekarang berasa sakit, engap, begah pdhl makan cm sedikit.. dikasih apa ya supaya perut tdk sakit !

1 Tanggapan

Wajar bun krna kan janinnya jg brtmbah besar jd menekan Jangan capek2 aja bun

5y ago

Tkasih bund 😊