Sering sakit ulu hati

Usia kandungan 7w, sering merasakan sakit di ulu hati. Ada yg sama?

6 Tanggapan

sama bun. g tau bingung mau gimna mau minum obat promagh boleh g sih,? rasany kembung sm nyeri ulu hati. klo sendawa kdang mual makn dikit tp sering sehari smp 5 6x. tp ttp ky laper kembung gtu

aku jg sama bunda 7w kmrn 3 hri ulu hti sakit tp trnyta krna asam lambung naik krna aku ssh makan nasi cm kemilan2 ajh. trs aku paksain makan nasi stiap brp jam sekali alhamdulillah udh g terasa lg

2y ago

klo saya makan masih bisa bun, tp porsi dikit krna klo kebanyakan gampang mual

Aku juga bun kemarin dikasi obat ranidint atau apa itu ngga ngaruh juga di mual2 nya kl aku makan asem2 gtu bun gajadi mual

akhirnya ada yg sma, dari 7w Samapi 9w masih terasa bund, Alhamdulillah d nikmatin aja, kadang klw gk kuat minum obat magh

Bisa jadi juga karena asam lambung naik, baiknya hindari makanan yg pedas dan asam, jangan minum kopi dulu.

2y ago

Konsumsi secukupnya saja bun, hehehe.

Sakitnya bagaimana bun? Mungkin bisa diperiksa dulu ke bidan terdekat. Biar bisa tahu penyebabnya

2y ago

makan tetep teratur ya bund makan berat nya...