keluhan saat hamil

Mau tanya dong bun Kalau ulu hati (dada) sakit itu kenapa ya bun ? bahaya kejanin atau ngga sih bun ? Semenjak usia kandungan aku 26 minggu ulu hati aku sering sakit gitu Dan sekarang usia kandungan aku 28 minggu bun ?

6 Tanggapan

Kmren aku mah di suruh cek EKG sama dokter kandungan, alhamdulillah hasil nya Bagus katanya bisa dari baby ny membesar, kurang olah raga,asupan nutrisi kalsium,kurang minum

itu Heartbun, aku juga dulu gitu bun

5y ago

iya bun emang gitu.. insyaallah nggak bun, Baby saya juga allhamdulilah sehat tanpa kekurangan apapun ☺

Itu efek samping hamil bun 😊

Dulu juga aku gitu bunda.

Nyimak ya bunda

sdh periksa kah bun

5y ago

Sudah bun awal aku rasain begini aku langsung periksa katanya wajar bun,katanya itu bisa juga efek dari rambut baby yang tebel tapi lama kelamaan aku takut juga sih bun ,ga nyaman juga kalo lagi aktifitas