usg

Bun mau tanya,ada yg tespek positif tp pas di usg blm keliatan,bahkan kantungnya gaketemu,kira2 usia kandungannga 4 week,4day gitu.. terus disuru tespek lg minggu depan dan usg lagi.. saya sampe kebidan yg berbeda,dan ada bidan yg omongannya bikin saya down ?

35 Tanggapan

Memang bagus sihh usg sejak dini, tapi utk usia kandungan segitu mah kebanyakan memang blm keliatan apa2 bun masih penebalan rahim aja, stay positif aja bun nanti usg lagi pasti udh keliatan kantongnya coba lg d uk 7-8 minggu ya bun