anak nangis di malam hari

bun mau tanya ada yg percaya tentang hal mistis? ini saya berbagi pengalaman bunda ? 5hari yg lalu saya mimpi kalau ada seorang cewe lagi deketin suami saya malah ada rencana mau jadi istri ke duanya, mimpi nya hanya itu aja sih bun dan tau nggak kenapa sama anak saya bun? dari mulai malam senin sampai malam jum'at (tadi malem) anak saya tiap malem nangis terus nggak berenti matanya merem tapi bercucuran air mata bun untung nya saya di bantu mama buat tenangin ank saya dan tiap kali nangis pasti jam 2 malem kalau udah bangun nggak ada yg boleh ninggalin dia soalnya kalau di tinggal nangis kejer sampe muka merah dan itu terjadi sampe 5 hari dong bun baru kemarin sore di kasi air dari pak ustad buat di mandiin katanya ada yg deketin anak saya(makhluk mitos) makanya anak saya nangis malem terus kemaren belum sempet mandi pake air dari pak ustad cuma pas malam hari ank saya bangun jam 10 malam itu nangis sambil jerit jerit saya basuh muka nya pake air itu alhamdulilah nya walaupun masi nangis tapi udah agak mending tadi malem aja bangun jam 5 subuh nggak pake nangis semoga nanti malem nggak nangis lagi soalnya tadi pagi udah mandi air itu ? ada yg pernah punya pengalaman anak nya di deketin yg kaya gitu nggak ?

10 Tanggapan

ikut berbagi cerita juga ya bun. dulu pas anak sy 1 bulan pernah seperti itu, jadi ceritanya karna semua sy kerjakan sendiri jd kebetulan pulang dr imunisasi kita mampir ke mall buat belanja bulanan. kebetulan pas habis semua pikir sy mumpung ada yg anter biar sekalian. setelah dr situ setiap malam anak sy nangis sampai merah itu baru berhenti menjelang subuh. sy ga berpikir yg hal mitos2 sperti itu karna jujur sy penakut. sy pikir nangis wajar karna abis imunisasi. trus besok juga seperti itu sy pikir karna kolik anak umur segitu masih sering kolik. kebetulan sy masih tinggal di kosan kakak jd masih byk orang sampai satu rumah mulai kuatir. ada yg saranin bacain doa trus siram ari2 nya. udah sy lakuin. sampe yg punya rumah bilang kebetulab sebelah rumah lg bongkar rumah katanya disitu ada penunggu nya ntah lah ya sy juga ga mau mikir yg aneh2. karna siang anak ya happy aja kl sudah selesai maghrib pasti nangis terus sampe akhirnya dicoba dibawa ketetangga diliat rupanya ada yg ikutin begitulah kira2 kl yg bisa liat. belom lg kl menjelang subuh anak sy suka liat kearah jendela sambil nangis yg ada mama nya ikutan nangis karna takut. setiap hari disuruh bacain salawatan sm dengerin ayat kursi atau baca yasin. anak sy cuma dibacain doa sm dikasi air buat dicampur ke mandi nya. ya kl di ingat kadang ga percaya tp sy juga ga tau tp sekarang anak nya sehat walafiat kl cerita ke suami cuma diketawain karna percaya begituan.

5y ago

berarti benar kalau anak bayi itu bau nya harum makanya sering banyak yg ikut, percaya nggak percaya kan bun tapi memang begitu ada nya kalau anak saya minta air doa dari pak ustad saya masih terima bunda tapi kalau minta air dari dukun saya nggak mau lagian kan doa dari pak ustad kan dari ayat ayat al-quran