anak nangis di malam hari

bun mau tanya ada yg percaya tentang hal mistis? ini saya berbagi pengalaman bunda ? 5hari yg lalu saya mimpi kalau ada seorang cewe lagi deketin suami saya malah ada rencana mau jadi istri ke duanya, mimpi nya hanya itu aja sih bun dan tau nggak kenapa sama anak saya bun? dari mulai malam senin sampai malam jum'at (tadi malem) anak saya tiap malem nangis terus nggak berenti matanya merem tapi bercucuran air mata bun untung nya saya di bantu mama buat tenangin ank saya dan tiap kali nangis pasti jam 2 malem kalau udah bangun nggak ada yg boleh ninggalin dia soalnya kalau di tinggal nangis kejer sampe muka merah dan itu terjadi sampe 5 hari dong bun baru kemarin sore di kasi air dari pak ustad buat di mandiin katanya ada yg deketin anak saya(makhluk mitos) makanya anak saya nangis malem terus kemaren belum sempet mandi pake air dari pak ustad cuma pas malam hari ank saya bangun jam 10 malam itu nangis sambil jerit jerit saya basuh muka nya pake air itu alhamdulilah nya walaupun masi nangis tapi udah agak mending tadi malem aja bangun jam 5 subuh nggak pake nangis semoga nanti malem nggak nangis lagi soalnya tadi pagi udah mandi air itu ? ada yg pernah punya pengalaman anak nya di deketin yg kaya gitu nggak ?

10 Tanggapan

itu mitos lah mom

5y ago

tapi kadang suka ada bener nya loh bun pertama saya kira anak nangis karna nggak enak badan atau ticengklak(bhs sunda) di coba di pijitin tetep aja nggak pengaruh soalnya badanya nggak panas juga