plasenta previa

Bun mau tanya ada yang pernah mengalami ,saat kehamilan 6 bln pendarahan dan kontraksi palsu di dlam perut,menurut dokter diagnosa nya plasenta previa bun! Mohon bun info nya,ada kemungkinan kah bisa lahir normal bun??????

2 Tanggapan

Minim bun... Resikonya lebih tinggi bila melakukan persalinan normal... Skrg banyak berdoa dan menjaga aja agar ibu dan baby sehat smpe persalinan nnti

insyaallah masih bisa geser bun seiring perkembangan janin.. terus berdoa..