feses bayi berdarah

Bun mau tanya, ada gak yg pernah ngalami pup bayi berdarah? Si adek baru 2 bulan dan pup nya berdarah Bun. Saya takut

16 Tanggapan

Perna bun, bayiny poopny darahny byk dan terus2 menerus gak bun? Klw anak saya cuma bercak dan 2x poop bgtu saran dokternya klw trs menerus bawa ke rs beserta poopny nnti dicek ke lab. Katanya bisa jd karna ada lecet dianus bagian dlmny jd pas dia ngeden keluar darah.

5y ago

Iya bun karna klw asi klw kita masuk angin pun pasti bayiny poopny jd bergas dan sering buang angin jgn kaget bun, sehat2 ya bunn☺

Cba browsing bun... Tentang hindmilk dan foremilk... Sya bru bca artikel semlm... Itu klo ga slh kbnyakn mnum foremilk dr asi deh bun.. Krn nen nya ga tuntas.. Itu klo bayi asi ya bun...

1y ago

gitu ya bun jadi kebanyakan foremilk ya. soalnya bayi saya bayi asi usia mau 3 bln bab ada bercak darahnya kdg ada kdg ngak.

Anak ku juga hari ini kyk gitu. Dibawa ke bidan katanya gara" lidah nya ada jamur nya. Tapi seharian masih aja diare sampe pupnya berdarah.

sebelum nya bab nya lancar ga Bun,atau 2 atau 3 hr blm bab terus pas bab berdarah....asi atau formula Bun susunya. soalnya ngaruh juga

5y ago

Sufornya bere ti dlu . Cpet ke dokter bun

Klo ak baca d intrnt , bsa juga gr" susu ny bunda abis dan puting lecet jdi bainy k isep drh bunda

Bayi ku 1 bulan 3 hari udh 3x bercak darah pas bab Mau ke DSA jauhh sya di Kampung 😣

1y ago

anak saya dulu gitu juga mba, kata dokter anak, bisa gak Cocok susunya, coba aja diganti susunya atau bisa langsung kedokter anak biar dikasih sirup

Bawa ke DSA aja bun, pup berdarah sm waran putih, warna hitam udah engga normal

bawa ke dsa aja, mom. Klo ada darah gt mungkin ada luka di ususnya

Berarti alergi. Mungkin susu sapi klo udah sufot.

Pernah tp karna pupnya keras