mau nanya

bun mau tanya ada gak yg mulai pertama hamil gak pernah mual²? soalnya aku dari pertama hamil gak mual² makan ttep enak bun. takut kenapa² bunda

2 Tanggapan

Masih wajar bun memang ada beberapa yang nyaman dan tidak ada keluhan semasa hamil, jd selama janin sehat dan berkembang normal saat di cek dinikmati dan disyukuri saja

bagus Donk Bun g ada masalah .aku juga gth g pernah mual pas TM1 JD aman makan apa aja masuk...