menunggu kelahiran

Bun mau tanha nih aku udh 39 week dan waktu 37 itu posisi bayi sudah masuk panggul. Tapi sampe sekarang belom juga lahir. Kalo tanda2 sih ada kaya nyeri perut sama punggung tp cuma beberapa kali. Skarang nya kaya kaki mulai ngilu2 . tanda tanda mendekati pembukaan sampai lahir itu apa aja ya bun yang biasanya dirasain?. Sebetulnya ini fase fase harap harap cemas. Udh pengen ketemu debay nya. Takut kelewat hpl juga, pengennya lebih cpet hpl

2 Tanggapan

Bundd, sering komunikasi ama debay nya,, sambil d elus sambil d sugest,, sama ayah nya sering2 nengok debay nya, hehee tanda mules ada yg lama ada yg cepet,, yg penting kalo mules nya udh teratur muncul perberapa menit,, langsung ajj k bidan

kontraksi Bun klo udh mdekati lahir

5y ago

Pernah juga malem kaya kontraksi 2x pagi jya udh biasa lagi