sudah tidak sabar

Siapa disini yg lgi harap harap cemas mendekati hpl tp blum ada tanda tanda? ? pngin cpet cium si dede

10 Tanggapan

Saya hpl 21 des, kalau usg 27 des.. Mungkin dek utun nungguin bu bidan selesai hajatan deh, tgl 18 mau nyunatin anaknya. Udah sering konpal tpi d buat santai aja, soalnya belum ngeluarin apa-apa.

Saya Bun.. HPL masih 3mingguan tapi udah ga sabar 😁 Bunda kapan HPLnya?

Hpl 29 desember, udah ga sabar pengen cepet ketemu baby nyaaa

Saya hpl 25 desem .... Tpi blom da tanda2... Jdi kepikiran bund

5y ago

Sy 24desember bun😀.. sama nih blm ada tanda apa2

Hpl januari nih udah gak sabar banget aku 😁🙏🏻

Sama bun Saya juga.. Semoga di lancar kan ya bun

Hpl 23desember tp blom ada tanda2 Bun 😔

InsyaAllah minggu ini bun.. Doain ya bun

Sama bun aku juga 😁

Sayaaaa bun hehe