periksa dokter kandungan

bun mau sharing nih. waktu awal kehamilan ke dokter karena ada pendarahan di usg uk 4w dan baru ada kantongnya saja trus dokter nyuruh saya untuk bedrest. seminggu kemudian saya control bayinya udah ada detak jantungnya walau kayaknya masih lamban mungkin karena masih 6w atau dibawahnya. lalu dokter menyarankan buat control 1 bulan lagi. biasanya bunda bunda apa aja nih yg ditanyakan ke dokter? maklum saya pertama kali hamil

3 Tanggapan

kondisi janinnya, tumbuh kembangnya, cara menjaganya, makanan sama minuman yg disarankan bun

Yg pasti Perkembangan janin nya bun... Normal tdk nya ukuran dan detak jantung nya

tanya usia, bbj buuunn