aman nggak

Bun mau sharing nih ,apa disini ada yang pernah ngalamin saat hamil tp di ovariumnya ada kista? Krn sebelumnya saya pernah sakit kista dan sudah di operasi dan skrg alhamdulilah sy hamil 3bln tp di ovarium sy tumbuh kista lagi .kata dokter gak masalah karna obat paling mujaraf adalah hamil karna org jika terkena kista susah hamil

2 Tanggapan

Sodaraku Ada bun kayak gtu jdi Pas lahiran kistanya ikut d bersihkan alhamdulilah bersih dia kn kista pas hamil anak k 2 sebulan yg lalu dia lahiran anak k 3 hehehhe

4y ago

Sehat bun alhamdulilah sekrang anaknya udah mau msuk SD bun

Saya ada kista bunda dan pas usg kmren janinx msih blm terlihat kistax yg besar

4y ago

Bener bun, saya juga baru usg kandungan nya baru 5 minggu blm trlihat malah yg besar trlihat kistanya, sedih bun