selapanan

Bun mau sharing ni,,,apa bener baby baru lahir gak boleh keluar rumah? Soalnya ada yg bilang ibu dan bayinya jangan di bawa/ keluar rumah sebelum selapanan. Trimkasih

2 Tanggapan

Boleh percaya atau tidak bun..cuma kalau bayi belum 2 bulan,antibodinya belum terbentuk spurna..jd gampang kena penyakit dari virus/bakteri 😊

Kalo kata orangtuaku jangan keluar rumah kalo belum vaksin soalnya masih rentan bgt daya tahan tubuhnya