Hb rendah, bb bayi kecil

Bun mau sharing dong. Awal hamil sampe 7 bulan itu gk ada msalah apa2 dan priksa 8 bulan disuruh cek lab dan hasilnya hb ku rendah bun. Dan aku bingung di suruh tranfusi sma dokternya. Dan aku kyk gk dikasi kesempatan buat naikin hb dlu. Gk ada solusi naikin hb suruh makan apa gtu gk ngomong apa2 dokternya. Trus akhirnya aku pindah dokter dan dibilangnya sama sih bun suruh tranfusi tp dia msh bilang seminggu lg aja balik kontrol liat dlu hb nya naik gk. Gmn menurut. Bunda2 solusi pling cepet naikin hb sama bb bayi apa.? sudah lumayan bnyk usahaku buat makan ini itu dan lumayan drop ya kita klo dibilangin gtu sma dokter

16 Tanggapan

Minta obat dri puskesmas bun

Sate dan es krim bun

5y ago

Aamiin bun. Sehat selalu. Semangatz y bunda

Kandungan makin tua makin cepet turun hb nya.. Sebaiknya transfusi ya bunda.. Saya jg dulu transfusi, cuma udah parah bgt, uk 32w hb cuma 6,3 Mau ga mau, transfusi 4 kantong..

5y ago

Iya cek lagi nanti bun, ingetin aja dokter/bidannya.. Soalnya penting utk persiapan lahiran..

Hb brp bun, bbj juga brp? Hb ku rendah tapi gak di suruh tranfusi, tapi kontrol hb terus tiap 2 minggu sekali ke puskesmas

5y ago

Iya bun. Aku lgsung ganti dokter bun biar akunya jg tenang

Emg bbj brpa bun?

5y ago

Banyakin minum makan yg manis2 aja bn

Emang hb nua brp bun?