hb rendah

Bun pasca lahiran hb saya rendah bngt hb 5 trus di tranfusi darah habis 2 kantong sesudah d tranfusi hb jadi 7 stelah itu d kasi obat tp sampe saat ini udah 1 bulan hb cuma naik jdi 8 pdhl tiap hari minum obat selama sebulan. Yang jdi pertnyaan nya knpa ya hb 5 cuma tranfusi 2 kantong trus skrg sering pusing sma detak jntung brsa cepet. gppa gitu ya klo trus"an minum obat berbulan* cuma untuk naikin hb lg

1 Tanggapan

Tingkatin asupan Zat besinya bun (daging / ayam , hati ayam , telur , bayam , kacang2an ran brokoli) Tingkatin juga asupan asam folat dan makanan yang tinggi Vit C / betakaroten😊