Bun mau sharing, ak bulan maret haid tgl 22 , bulan april ini belum haid, tapi pas ak telat 5hari ak TP masih garis satu, tiap hari rasanya perut keram kaya mau dapet, badan lemes,, tapi barusan waktu mau buang air kecil keluar darah, kira kira ini darah haid apa bukan ya bun, ada yang punya pengalaman seperti ini ??

2 Tanggapan

dtnggu aj bund bysa blm kliatan garisy klo msh bbrp hari telt,,cb TP lg mnggu depn atau gk k dokter lgsg,krn klo darahy flek gt aj bs jd bunda lg hml..aku dlu awl hml mmg ngflek bun tp gk byk dan bukn merah segar ya drahy

6y ago

Iya bun tapi perutnya kram bgt ini bun,, udah seminggu perut kram tapi ko belum haid2 juga bun,

ditunggu saja bund,kalau darahnya keluar hanya sedikit dan cuma 1 - 2 hari bisa jadi itu tanda2 awal hamil,,kalau menstruasi kan darahnya banyak dan bisa sampai 7 hari bund

6y ago

iya bund..kalau sudah pasti positif harusnya tidak boleh keluar darah/flek bund,,kalau sampai keluar darah harus segera konsul dokter + usg utk liat perkembangan janin,,biasanya juga dikasih penguat dari dokter bund,,