kehamilan

Bun mau share dong. Sy hamil 33w5d. Td pagi ketauan ada flek coklat garis. Sy sih ngga ngrasa kcpean kmrn. Krn mmg ga nglakuin kgiatan berat. Dan selama tdr sy ngga ngrasain kontraksi apa2. Itu ga ppa kan bun. Apa perlu di priksain?

14 Tanggapan

Itu kemungkinan karena plasenta letak rendah bun.. biar geser ke atas bunda sering” nunggung.. biar tenang periksa aja.

Kmren sy jga gtu. Flek sampe 4 hari bun. Ga ngapa"in padahal. Ta bwa usg ga ada permasalahn apapun bun.

Kalo gk keluar lagi gkpp bun tp kalo banyak langsung periksain aja

5y ago

Iya suruh mmahku juga gtu. Klo kluar lagi priksa. Makasih bun.

priksa aja bunda biar gk ada kehawatiran bun

Langsung periksa aja bun. Biar jelas

Segera ke obygin bund

periksain aja bunn

Periksa aja bunda

Periksain ya bun

Periksa aja bun