Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

kakak saya awal usg 5 bln katanya cowo, usg lg 7 bln katanya cowo juga smpe usg 9 bln pun tetep cowo, tp pas lahir ternyata cewe. disyukuri aja bun mau cowo atau cewe yg penting ibu dan dedek nya sehat

1y ago

bkn ya klu udh usg sampai 3x jelas kelihatan jenis kelamin cowok bun.... kq bsa jadi cwek ya lahir ya.. doakan ya bun nular aku usg cowok usia 6 bln mudah2an keluar ya cewek ya bun. amin

Yang penting sehat dan sempurna sudah cukup. Mslh jenis kelamin jngn di permasalahkan, gimana Allah yg mengatur nya saja. Kita sebagai wanita dan menjadi ibu hanya di titipkan salah satu amanah rezeki seorang anak😊

Sebenarnya bkn berubah bun.. kemungkinan pas usg di 5bln kelaminnya terhalang atau apa jdi dikira cwok pdhl aslinya cwek. Sya di awal pas tau jk cwok ya alhamdulillah, trs kmrin 8bln usg lg jk nya msh cwok

Kalo aku dari awal usg g pernah menanyakan jk nya, tapi dokternya malah ngasih tau udah 2* usg dengan dokter yang berbeda jk nya tetap sama bun, yang penting ibu dan bayinya sehat itu yang utama 😊

5y ago

Aku aja belum tau bun jk baby ku apaan. Belum priksa soalnya. Kalo kata suami mau dia cwek/cwok gak masalah, yang pentg sehat ibu sama baby nya.

saya gitu bun pas 5bulan cowo pas 7bulan kesini cewe , alhmdulillah sampe lahiran cewe karna dokter bilang nama nya manusia ada keliru sama ada kehendak tuhan yg lain gitu pas saya tanya apa udh fix jk nya

4y ago

semogaa hasil usg ku salah juga bun,sy usg 5bulan dan hasilnya cowok...sikakak pengen sekali adek cewek jadi kepikiran aku nya bun.

Banyak juga kejadian begitu itu bun. Makanya klo saya sendiri gak berani beli2 perlengkapan baby yg mengarah ke gender. Beli netral dulu, baru klo anaknya dah lahir bisa bnr2 pilih warna, model, dll.

tetanggaku juga gt kok bund. USG umur 7 bulan JK cowok, eh pas lahir cewek. Entah yg selama ini dianggap titit dan dikatakan cowok tu darimana 😅 mungkin tangannya atau apa gt jd miss prediction

Ttgga sy ada kog diusg cowok..pas 7bln jdi cewek...sy diusg dri awal cowok Ampe skrg 30week msh cwok...cman...klo menurut sy apa aja sih yg penting baby-nya sehat..cowok cwek gk JD masalah ☺️

kalau saya kemarin usg di 2 tempat berbeda. karena bisa jadi salah satu dokter salah diagnosa atau salah baca hasil usg bun. temen saya dari awal sampai 9 bulan katanya cowok gak taunya lahir cewek.

5y ago

Biasanya tali pusat nya bun

Mau laki2/perempuan yang penting dede bayi sma ibu'a sehat bun 🤗 Aku USG cuma liat posisi dede bayi gimana2'a sma BB dde bayi dah itu aja Semoga sehat selalu y sampe lahiran 😇🤲