baby

bun mau nnyak ni,anak saya genap 6 bulan dan saya mulai kasih MPASI dong yah bun ,jadi pagi dan malam aku kasih SUN bun karna masi masa perkenalan..jadi Asi nya aku alhamdulillah banyak banget,jd jrng mau karna kekeyangann kali yah,jadi payudara saya dipenuhi asi nya dan bengkak ..solusinya gimana yah bunda

1 Tanggapan

mastitis nya bs di kompres air anget mom.. terus disusuin ke baby nya. klo baby nua ud jarang mau asi, mommy bs mpasi nya di mix sm asi. resep mpasi bnyak di ig atau fb mom