pegel"

bun mau nnya sih bun.. sya hamill 22 wek. perut rasa ny kram kalo bangun tdurr.. truss pinggang sampe pinggull itu sakitt. pegell gtu linu bgt.. apa lg buat jalan sakitt bgt.. apa itu gpp tah bun.. ksih tau solusi ny dong bun biar gk skit lg.. susah aktifitas jdi nya

2 Tanggapan

bunda cb perbanyak istirahat dan usahakan di tidur dengan posisi kiri atau samping, jangan lupa konsumsi makanan yg sehat ya, semakin gede si kecil semakin gede juga bun resiko bunda capek atau pegel, semua tergantung kondisi tubuh pada ibu hamil, jadi beda2 bun kondisinya ada yg sama ada yg nggak, semangat terus ya bun sampe lahiran

6y ago

ohh iyah bun mksih bun. anak prtma soal ny bun jdi msih was" bun. tkut gtu