mual di pagi hari

Bun mau nnya...saya hmil 20 mnggu tp kok msih mual n mntah y...gmna crany ngilangin biar gk mntah lgi..mestiii pagi stlh bgun tdur....gmna y bun..mnta solusiny biar gk mual mntah lg..

2 Tanggapan

aq juga 20week bun tpi udh gx muntah lagi , makan jngan kknyangan bun trus abis mkan ushakan jngan tidur .

Konsumsi obat dari bidan bun, lumyan membantu.. Yg mual muntah sampe 7 bulan juga ada bun

5y ago

Oh berarti masih tetp ya.. bunda coba hindarin hal2 yg memicu mual Dlu aku suka mual klo aku kdinginan, makanya aku selalu ushain bkin badan tetp hangat