pempers

Bun mau nnya ruam popok itu apa penyebab nya ganti merk pempers atau apa ya Bun . ?

21 Tanggapan

Tergantung perawatannya bu ..allhmdllilah anak Saya usia1 tahun pke popok sekali pake .. Dan gak pernah ruam popok ataupun lecet .. sesering mungkin ganti popok .. setelah pup bersihkan Dan keringkan sampai kering , setelah 3-4 jam popok nya ganti . Saya habis popok max sehari 6 biji.

5y ago

3/4 jam sekali ganti ya Bun . ok bunda makasih saran nya . 🙏

Biasanya krn kelamaan ga ganti pampers bun... jdnya cairan pipisnya nempel di kulit jg kelamaan, bikin iritasi deh.. ditambah lg kalo bersihinnya pake tisu basah... kalo bs dilap pake kapas dan air, atau lgsg cebokin pake air bersih..

5y ago

Sama2 😊

penyebabnya sih biasnya terlalu lama pakeknya bund...klo aku 3 jam sekali diganti sama sering dicek sekiranya udh penuh langsung diganti...terus diselangkangan paha sama pantat diolesin baby oil Alhamdulillah enggak ruam bund

5y ago

saya selalu kasih Bun di selangkangan nya dan pantat . tapi ini tumbuh di bibir kemaluannya nya aku kasih baby oil juga ni bun 😞

bisa dr pampers kl g pas ngbershn pipis pupny kurang bersh atw bahan untuk mengelap terlalu kasar . tgl pke cream diapers ko kurang dr 1 bln sembuh. n jgn terlalu sering pke tisu basah. mnding pke kps pke air hangat

5y ago

terimakasih bunda saran nya

Lembab...sering ganti jangan tunggu sampe penuh apalagi sampe bocor... Kalo saya tiap ganti saya lap pake waslap basah sampe bagian pantat juga ... Bayangin aja kita abis pipis gak dilap/cuci bun 😥

5y ago

iya Bun kasihan Bun 😞..

Kalau baby Pup harus langsung ganti bun. Yg tahan lama itu kalau baby pipis. Tapi kalau pup harus langsung diganti. Kalau didiemin nunggu 4/5jam bisa ruam

5y ago

iya Bun makasih ya

Biasanya ruam karena lembab bun. Atau gak cocok. Coba ganti merek. Ruam nya pakein diaper rash cream ya bun.

5y ago

iya Bun makasih ya Bun 🤗

karena lembab & terlalu lama menggunakan diapers bun.. atau pas ngebersihin kurang bersih ..

5y ago

iya bunda makasih ya

Pempes nya udah kelamaan biasanya bun . Usahakan sering di ganti jangan nunggu penuh dulu

5y ago

perberaba jam ya Bun . 😞

Bisa jadi g cocok sma diapers tp bisa jg krn bunda g langsung ganti diapers saat penuh.

5y ago

anak saya sufor Bu pipis nya banyak mana dia lagi aktif banget ngerangkak sana sini pipis nya berserakan pasti nya . dulu pernah ruam juga pantat nya aku kasih baby oil sembuh Bun allhamdulillah nya ini dah dua hari lah Bun ruam nya 😩