pempers

Bun mau nnya ruam popok itu apa penyebab nya ganti merk pempers atau apa ya Bun . ?

21 Tanggapan

Pake minya lentik bun/minyak kelapa biar ga ruam :)

5y ago

iya Bun saya gitu juga Bun kalau gak pakai pempers pasti Pesing nanti rumah . pakaian kotor pasti banyak juga

kebanyakan si kurang cocok sama karna kulitnya yg sgt sensitif bun

5y ago

kemungkinan ya Bun. anak saya usia 10 bln Bun

usahakan sering ganti pempers bun, mungkin lembab karena kelamaan

5y ago

ok bunda makasih

pempers kepenuhan ato g cocok sama merk pempers tertentu bun

5y ago

iya Bun takut aku nya nanti melebar

lembab Bun.. berapa jam sekali pempes nya diganti

5y ago

iyess bub

Lembab juga biasanya ga cocok ma pempersnya

5y ago

iya Bun kasihan aku takut makin banyak 😞

lembab bisa jg karna gk cocok pempersnya

5y ago

atau size udah gak cocok kedia ngaruh gak bun

Biasanya gk cocok sma pempers.nya

5y ago

iya Bun makasih

dbiarkn trlalu lm mmkai pmpers

5y ago

kn pub atau bak stiap bayi gk sm jd klu trllu lama nmpungnya jd gt

Ad pk diapers cream ngk bun?

5y ago

tadi udah ke klinik di lahir kan Bu. dah dikasih salep buat ruam nya semoga cocok ya Bu.