seputar bayi

Bun, mau nnya nih. kira2 minyak kemiri untuk bayi yang bagus buat numbuhi dan lebati rambut bayi apa ya bun, soalnya bayi saya rambut nya botak bagian tengah nya bun..

1 Tanggapan

Semua minyak kemiri bagus. Tali beli yg khusus utk bayi ya bun. Di apotek atau babyshop biasanya jual bun.. kalo anakku 0ake merk kukui bun

5y ago

Tergantung anaknya sih bun. Yg penting itu telaten bun.. tapi jgan lama ngasihnya. 30 menit sebelum mandi aja bun.. Shampo nya pakai zwistal yg ada aloe vera + kemiri juga bgus bun.. anakku alhamdulillah cepet bun