jarang Pup

bun, mau nnya nih,, baby ku usia 3 bulan hampir 4 bulan. dia skrg jrang pup kadang sampai 10hr baru pup. normal gak yah? baby ku full Asi

4 Tanggapan

Ak juga pernah ngalamin anak ak waktu it 4 smpai 5 hari aj gk pup ny terus dicek kedokter kata ny klo full asi gk ppa asal kn jgn smpai 1 minggu lebih gk pup klo smpai 10 hari an lebih gk tau ya bunda baik bunda cek kedokter atau bunda sering" makan pepaya aj bun saran ak