naik pesawat

Bun,mau nnya ni ibu hamil boleh gk sih naik pesawat ?

28 Tanggapan

Boleh tapi harus minta surat dari dokter dulu. Usia kehamilan juga ga boleh lebih dari 30 minggu

Saya hamil 18w dan 20w naik pesawat mudik lebaran........ surat rekomendasi dokter jgn lupa

Boleh bun, minggu kemarin pengalaman sy naik psw pas lg hamil d usia kandungan 31minggu.

Boleh kalo ga ada keluhan bun. 😊 konsul dulu ya tapi sama spog nya.

Boleh bun tp konsul dlu ke spog , kandungan org kan beda beda soalnya

Harus ada surat dokter bund, drpd kejadian yg gag gag

Hrus periksa dn minta surt izin dr dktr bun

boleh pake surat rekomendasi dokter

Sebaiknya konsultasi ke Sp.OG dlu

Tergantung usia kandungannya bun