kasih pendapat

bun mau nnya ni , Aku hamil tm3 kmrin pas mau pipis ada kya lndir putih dimissv gk bau bun lndir putih gk trllu kental. kira2 itu tanda2 mau melahirkan atau keputihan ya bun . makasih bunda2 cantik ?

2 Tanggapan

Itu mah wajar bun, katanya sih itu tandanya si dedek udah masuk panggul jadi bakalan sering keputihan. Saya juga mulai sering keputihan dari UK 38 week sampe sekarang UK 39 week 4 days masih suka ada lendir keputihan gitu. Kalo tanda mau lahiran itu lendir putih nya bercampur darah bun

5y ago

ohh . gitu ya bun makasih ya bun infonya 😊

Keputihan kyaknya bun. Kalo mau melahirkan itu kluar lendir dsertai darah