di usia berapa bulan bayi boleh d beri makan

bun mau nnya donk,bayi boleh di kasi makan dan makan buah di usia berapa bulan yah? mohon infonya

22 Tanggapan

6 bulan ke atas bund. Kalau makan buah ya kalau udah punya gigi bund, kalau belum punya gigi gimana ngunyahnya.

6 bulan dong bun .. kalau belum waktu nya kasian ususnya belum kuat mencerna 😁

makasih bunda,soalnya sy kasian kl sy lg mkn suka ngliatin trs ky org pngen

6y ago

mksh ya bun jwbnnya ngbntu bgt,kl d kasi pure buah jg sm 6 bln

Ini akun bodong bukan ? soalnya kalau ibu beneran pasti tau MPASi di mulai.

6y ago

rese amt sih,emg g blh kl org nnya

saat usia bayi genap berusia 6 bulan bun ☺☺

sya kasih baby sya MPASI 5bulan lebih bun 😊

g apa" ya emg kl kt ks mkn d umr sgy

6bulan bun mulai mpasi prtma

stlah 6 blan MPASI ya bund