tentang kehamilam

bun mau nnya dong.. sya hamil 5 bulan tpi prut blm keliatan juga.. itu normal gk yh bun. tpi pergerakan janin udh aktif bgt. kenceng bgt.. tapi perut masih keliatan kecil aja.. ?

23 Tanggapan

saya jug 5bln bund.. aktf tp belum kerasa tendangan cuman kayak ad yg hidup aja di dalam perut hehehee .. perut ga besar bund.. apalagi skrg ikut puasa jadi keliatannya kayak gmna gt bund😣

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

5y ago

saya jg udah 8 bulan malah kyk baru 4 bulan bun. perute gk kelihatan. PD jg tmbah besar bun. yg penting bb janin normal gk jadi masalah bun.

Aku jg 17w sekarang belum kelihatan. Tapi Alhamdulillah kontrol kmrn dokter bilang sehat cmn suruh gendutin ajaa ☺️

bwaan prut ngikutin postur kita bund, sya jga bgitu. udh 8 bulan org bru tau sya hamil. alhmdlillah anak sya lahir dgn brat nrmal

sama bund..saya juga 5 bln tp masih kecil ajah..tp gerakan sering saya rasakan bahkan tiap malam merasa ngga nyaman

gak masalah kok mom. yg pnting BB janinx normal. kalau masalah besar kecilx perut karna brbagai faktor mom. cb googling deh

kalo saya payudara yg bertambah besar... kata orang desa... klo bgtu hamil payudara... tapi in syaa Allah ndak paapa aman

6y ago

iyah sma bun. sya juga payudara ny yg membesar dri pda perutt

gak pp bun intinya jangan fi bawa stres, saya aja mau masuk 9 bulan nampak gedek x jadi was2 tp sya pasrah aja la bun