tentang kehamilam

bun mau nnya dong.. sya hamil 5 bulan tpi prut blm keliatan juga.. itu normal gk yh bun. tpi pergerakan janin udh aktif bgt. kenceng bgt.. tapi perut masih keliatan kecil aja.. ?

23 Tanggapan

sandra dewi aja hamil 6 bln ga keliatan bun. yg penting debay sehat dan tumbuh kembang yg baik di perut

nga pp bund,yang penting deutunnya aktif didalem nanti nambah usianya pasti kelihatan buncit bgt.

normal bun akupun bgtu. orang kira masih 4 bulan padahal dah 7 bulan 😁

normal aja bun tetangga sya plah udah jlan 8bulan perut nya msih kecil

Nggak perlu khawatir sama ukuran perut Bun, selama janinnya baik-baik aja Bun.

sama bun aku jg lg hamil 5bln tapi perut blm terlalu keliatan

aku udh 7bln bun sama kcil 😊 yg penting dd nya sehat

yg penting dedek bayinya sehat begitu pula bundanya.

normal bun krna tergantung postur tubuh kom

normal koc bun,trgntung bdn org ny jg