keputihan

Bun mau nnya dong gmn ya ngilangin keputihan,q udah hamil 8 bulan tpi keputihan bnyak banget kalau pagi hari dan bnyak aktifitas pasti lngsng kluar bnyak dan kekuningan disertai gatal udah diksh obat sm dokter tp gak ada perubahan sm skli

1 Tanggapan

saya juga jalan 31week bund keputihan juga, kalo kata dokter katanya wajar soalnya sudah mendekati hari lahiran jadi akan keluar lendir gitu. oiya sering ganti celana dalam aja biar ga lembab bagian miss v nya

5y ago

Kalo obat sudah tidak bisa coba minta di bersihin bun dalem vaginanya biar keputihannya ilang