35week kontraksi

Bun mau tanya dong ini kehamilan pertama aku jdi ga tau apa2 sm skli, alu akhir2 ini ditempat kerja apalagi klo lg bnyak aktifitas kok perut jdi keras, trus bagian bwah perut sakit sm kerasa ada yg gerak2 kayak nyundul di tulang kemaluan, udh gitu keputihan bnyak banget, apa itu yg dinamakan kontraksi palsu?

9 Tanggapan

Iya bun itu kontraksi palsu.. jika dirasa sedang kontraksi baiknya istirahat bentar ya bun..

4y ago

Iya baik bun makasih

Itu kecapekan bun, jgn banyak aktifitas dan sebaiknya mulai cuti bun

4y ago

Iya bun minggu dpn udh cuti

Kalo boleh tau udh brpa bbj bayinya bun... Di usia 35week nii

4y ago

Iya bun aku gempur ni stiap hr mkn eskrim.. Amin amin bun

Iy itu kontraksi palsu bun..

Bsnyak istirahat ya bunda ☺️

Iya Konpal bun

4y ago

Baik bun makasih

.