terheran heran

Bun mau nnya dong. Adik ipar saya bru aj melahirkan skrg bru 6harii.. Tapi pass pas 4 hari usia bayi nyaa kok bayi nya dikasih makan pisang sama mertuaa nya ya bund!! Emang boleh???

42 Tanggapan

Tuh bun efekny. Tolong di kasih tahu adik iparnya kasian bebynyaa

5y ago

Astaghfirullah bun

Hah 4 hari dikasih pisang? Yaallah mana kuat perut bayi ☹️

5y ago

Ya ituuu bun,, aku kget

Meni hmmmmmmm gustiii😥 Nanti ususnya gimanaaaaa?🙄

5y ago

Bukan bun,, anak adik ipar akuu..

jangan blm boleh entar berakibat fatal

🥀 6 bulan asi bun , kasian bayi nya

Sedihnya aku kalau ada hal seperti ini😭

5y ago

Tuh adik ipar gak ngelarang ya bun? Susah juga kalau org tua anak sendiri gak ngelarang. Doain anak nya sehat selalu

Ya Allah,msh 4 hari.semoga gk knp2 tu bayi

5y ago

Iy bun aq kgett liatny

Big no! Sama sekali gak boleh Bu 😒

5y ago

Aku mw ngsh rau ga brni sm mertua bun ntr katanya aku sok tw pulak 😁

😱😱😱 setau saya gaboleh

gk boleh bgt bund, tunggu 6 bln

5y ago

haduuuuh takutnya nnt usus nya sobek.bund, bnyk lho bund kejadian disini bayi umur 3 bln dah dikasih mkn pisang, nasi, dkk. Alhasil masuk NICU usus nya bengkak n sobek krn blm bisa cerna makanan padat, ujung2 nya ya meninggal. Naudzubillah