terheran heran

Bun mau nnya dong. Adik ipar saya bru aj melahirkan skrg bru 6harii.. Tapi pass pas 4 hari usia bayi nyaa kok bayi nya dikasih makan pisang sama mertuaa nya ya bund!! Emang boleh???

42 Tanggapan

Nggak boleh sih harusnya

Astagfirullah kasian 😥

5y ago

Ngeyel banget astaghfirullah, yang bayi suka kan belum tentu baik buat dia, kita yang dewasa yang harusnya mikir pake logika duhhhh, usus baru seiprit gitu diisi makanan padet, itu bayi kan organnya masih belum sempurna semuanya 😭😭😭

nggak boleh 😰😰😰

5y ago

Iya ngsih ny d sendokin gt bun

Astagfirullah

Gk boleh bund

gemblung kui

Waduh bisa bhya itu

Ya Allah :(

Mdhn bayix gkpapa.

Jgn dulu dong bun,