keluar darah

Bun mau nnya apa normal bayi perempuan baru lahir beberapa hari lalu keluar darah pada miss v nya?? Mohon infonyaaa bunda2...

20 Tanggapan

Alhamdulilah lega nemu post ini.aq juga baru lahiran 5hari anakku 3hari ini kluar lendir trus ganti darah sama puting nya mentol keras.. Ternyata wajar bawaan hormon ibu nya... Sempet panik karena anak pertama

Normal bun, itu haid pertama si bayi.biasanya berlangsung 5-7 hari.😀 Anak saya gt soalnya.dan dokter yg ksh tau..

5y ago

Iya bun.. Kmren aku sempet nangis krna takut knpa2 huhuhu

Normal bun katanya krna pengaruh hormon. Ponakanku kyk gitu. Tpi anakku nggak.. mungkin beda²

Normal bund,, itt haid pertama nya, atau bunda baca artikel di alodokter ada kok

Gpp bund anak sy jg gtu kta dkterny itu pengaruh dr hormon kita wkt msh d kandungan

5y ago

Iya bun trimakasih atas infonya.. 😊

Normal.. Anak pertama aku bgitu.. Sisa hormon atau apa gituu 😀

Normal mom kalo bayi perempuan emang gitu kata bidan saya.

5y ago

Iya aku sempet panik krna anak pertama dan dia ngeluarin darah gtuh..

Ak baru tau, bayi ak perempuan tp kok ga keluar darah ya

4y ago

Beda² bun.. itu krna pengaruh hormon. Ponakan aku kyk gitu, tpi anakku nggak

Baru denger nih, jd pengetahuan baru buat aq

Normal mom,, anak ak jg gtu ☺

5y ago

Bun samoe berapa hari . Akh barh lahiran udh hampir 3 hari dede ada darahnya