BAB

Bun mau nnya, ada yg pernah ngalamin ga klo BAB keras trus kluar darah grenjelan gitu dari a*us ??

2 Tanggapan

kemarin saya juga gitu bund hehehe sebelit dan berdarah.. memang ibu hamil rawan sembelit bund makannya harus banyakin buah dan sayur bund

5y ago

Saya takut bgt bun, soalnya drahnya grenjelan gitu tapi cuma sedikit.. mngki harus bnyak makan pepaya ya bun?

minum air kelapa bun.. aku juga sama kaya gitu trus minum air kelapa alhamdulillah normal lagi