spiral

bun mau nny klo pasang spiral sakit ny brpa lama yah

2 Tanggapan

tergantung bun, sakitnya kayak mules pms mau mens gitu. 2-3 hari biasanya udah mereda kalau emg gak ada masalah bun

5y ago

ouh gtu yah.. pantes ngrasa ky mau nglahirin lgi. cmn perawatan nya gmna yah? mksd ny apa ada anjuran dri posisi tdr atau duduk gtu. soal ny aga ngeri yah

gak sakit kok bunda.. cuma nyeri dikit pas dimasukin IUD nya hehe

5y ago

ak di masukin nya pas abis nglhirin bngt .pas lg mau di jait vagina ny