tanya2

Bun mau nax,bgus mna jhonson's baby cream atau cussons baby cream ya??

12 Tanggapan

Saya pake yg johnson bun, alhamdulillah ada ruam gitu 2x pake lgsg sembuh

Cocok"an mom. Kalau baby ku cocoknya cussons. Kalau jhonsons ga cocok

Cussons bagus bun.. Ada kandungan chamomile nya jadi bisa buat ruam..

kalau saya cusson bun .. tapi tergantung si anak masing2 juga bun

Klo saya pakai cusson... Ampuh buat baby saya wkt meah2 dipipi bun

5y ago

Di anaku malah iritasi aku pake zwitsal

Kalau di anakku cocok dua duanya bun kecuali zwitsal

Tergantung di kulit dede nya juga bun

Anakku pke jonhsons bun

Sebamet bagus

Zwitsal buunn