kehamilan

bun mau nanyya nih usia kandungan udah 31 minggu, apa boleh beli peralatan bayi? mksh

11 Tanggapan

blanja pralatan bayi mah g mnentukan kpan nya bun.. tpi ada atau g nya dana.. kl dana bunda slalu ad mah kpan aj bsa blanja.. cuma kl buru2 tkutnya blum ktahuan jnis klamin sdah blanja yg unyuk ini, trnyta yg kluar itu. kn jdi sdikit mnyesal.. ya sudah brangkat sekarang bun.. hahahaa...

begh. udah bs la bun. saya aja dr usia 22 week udh beli dan rampung 70%. begah bgt rasanya jk harus ke toko dgn perut besar, blm lg baju nya harus d cuci+ setrika

Shrusnya udh lengkap bun.. Krna kan udh engap blnja dgn perut besar. Trs prltan nya di cuci dlu di setrika.

Itu mah terserah masing2 aja..yg penting dananya ada...saya aja dari UK 20 W udah beli peralatan baby...

tergantung keyakinan masing2 sih bund. kl aku pribadi sih gak masalah mau nyicil kapan aja

iyahhh bun. niat mau mau nyicil gitu biar pas lahiran udah ada semua

boleh, Bun. beli perlengkapan buat Newborn kapanpun boleh.

boleh kok bunda,,

udah bboleh bun

boleh dong...