Beli pakaian bayi usia brp minggu?

Ibu ibu mulai persiapan beli peralatan bayi usia kehamilan brp minggu?

3 Tanggapan

itu terserah bunda ya. misal kalau didaerah bunda nerapin pamali, pokoknya harus 7 bulanan dulu, ya nunggu 7 bulanan dulu baru nyicil2. di tempatku gitu soalnya bun. jujur aja saya udah 7 bulanan, tpi blm nyicil. nanti aja pas udah 30 w keatas. soalnya ditemoatku 7 bulanan gak pas 7 bulan. misal 7 bulannya 30 w. berarti dibawahnya itu. pdahl udah gatel bgt pengen co sana sini gara2 gemes liat pakaian baby lucu2.

kapan aja bisa bunda

8blnan loh