USG

Bun mau nanyak .kira2 kalau kita baru hamil 5minggu sudah bisa kelihatan kah kalau di USG?

21 Tanggapan

Iya bun sudah kelihatan kecil . Semalam saya usg eh udah 5w6d . Seneng bun dengarnya . Mending di usg dari awal bun jadi dokter biar tau kebutuhan dan keluhan kita nanti juga di kasih vitamin bun.

Sudah keliatan kantung kehamilan, seperti saya 5 week Dan sekarang jalan 7 week Bun. Semoga kita dan janin selalu diberi kesehatan

5y ago

Iya bun saya 5w juga baru kelihatan kantungnya aja

Biasanya klo 5w baru kantong janin bun. Klo janin dan djj biasanya diatas 7w.. tp beda2 jg tiap org.

Tunggu 8 9 mnggu kalau mau langsung denger jantungny.. kalau skrg blm bisa.. mending ditunggu dlu

Sayang uangnya bun soalnya belom kelihatan ,mnding klo udh 4 bulan keatas aja biar gk sia2

Macem2 bund...g mesti...tp biasanya msh kliatan kantungnya

5 minggu kayanya baru keliatan kantung janin ya bunda

keliatan. tapi belum berbentuk bayi. masih gumpalan

Mungkin usia segitu baru kelihatan kantungnya bun

Saya usg transvaginal waktu 5w udah keliatn bun